전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
실시간인기검색어
茶에 관련된 용어와 일반 용어을 올리는 곳입니다. 궁금하신 용어가 있으시면 글을 남겨주세요. 찾아 드리겠습니다.
짜이[chai]
홍차에 우유와 설탕을 넣고 끓인 인도식 차. 말린 차잎에 약간의 향신료, 생강을 넣고 우유를 부어 마시는 밀크티로 예정에는 조그만 초벌구이한 흙그릇에 주로 마셨으며 마신 후 그 자리에서 깨버렸다고 한다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.